На Херсонщине сын избил свою пожилую мать до полусмерти

сын-садист, избил мать, больница
Избил старушку-мать до полусмерти, и бросил ее умирать от холода житель маленького села Пробуждение в Геническом районе Херсонщины.

Прямо во дворе дома пьяный мужчина колошматил 74-летнюю родительницу руками и ногами, затем занес ее домой, швырнул на кровать и добавил…столом (этот расколотый предмет мебели лежал рядом). И ушел пить дальше, оставив двери и форточки в доме распахнутыми настежь.

Не в силах встать с кровати, окровавленная пожилая женщина в одной майке пролежала так более суток. Спасла ее сельская староста, у которой семья числилась, как неблагополучная. Она пришла проведать хозяйку дома, увидела, в каком она виде, ужаснулась, и вызвала полицию и «скорую помощь».

С общим переохлаждением, подозрением на черепно-мозговую травму и перелом ключицы сельчанку забрали в больницу. А в отношении ее сына начато уголовное производство за нанесение легких телесных повреждений.

Под стражу, правда, его брать не стали – совершенное преступление не является тяжким, говорит начальник Генического райотдела Национальной полиции Сергей Балута.

Впрочем, все зависит от состояния пациентки – если оно ухудшится, и потребует длительного лечения, обвинение могут и переквалифицировать, а сын-алкоголик все же попадет в следственный изолятор по крайней мере, на период следствия.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів