На Херсонщине пьяница попал под скутер

Херсонщина, гуляка, скутер
Случай на Херсонщине из серии - нарочно не придумаешь: убегая от легковушки, пьяный гуляка попал под скутер.

В городе Голая Пристань 31-летний выпивоха и скандалист, постоянно фигурирующий в историях о домашнем насилии, после слоновьей дозы спиртного отправился бесцельно бродить по окрестностям. Однако на дороге силы его покинули, и пешеход непринужденно присел отдохнуть…прямо на разделительной полосе автотрассы.

Тут «отдыхающий» и увидел, что на него надвигается автомобиль. Он поднялся, и бросился наутек, не разбирая направления. Причем так «удачно», что тут же угодил под колеса скутера, на котором из села Малая Кардашинка в Голую Пристань ехали двое юношей.

Водитель и пассажир двухколески отделались при столкновении ушибами, а вот пьянчугу помяло основательно: у него переломы обеих бедер и черепно-мозговая травма.

В местном отделении Национальной полиции по факту ДТП с потерпевшим (статья 286 УК) начали уголовное производство. Но кто в нем виноват, здесь вот так сразу определиться не могут – уж очень обстоятельства столкновения человека со скутером неожиданные.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів