На Херсонщине в аварии погиб военнослужащий

Херсонщина, военнослужащий, авария
Военнослужащий-контрактник погиб в Голопристанском районе на Херсонщине по вине водителя-убийцы, которого разыскивает полиция.

Сегодня, 28 сентября, около полуночи 20-летний контрактник из части ВСУ, дислоцированной у села Старая Збурьевка, куда-то ехал на велосипеде по трассе Голая Пристань-Скадовск.

Неподалеку от завода «Сандора» его тело и поврежденный велосипед обнаружил на обочине местный житель. Военнослужащий уже не подавал признаков жизни.

В отделении Национальной полиции (Голая Пристань) обследовали место происшествия. И обнаружили там микрочастицы темной краски – предположительно, с бампера грузовика.

По всей вероятности, водитель этого грузовика в потемках не разглядел велосипедиста, и сбил его. А потом поехал дальше, то ли не заметив препятствия, то ли желая избежать уголовной ответственности.

Впрочем, вряд ли от нее удастся скрыться: в таких случаях идентификация машины и человека, находившегося в момент аварии за рулем, это лишь вопрос времени.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів