Херсонская маршрутка раздавила старушку

маршрутка, старушка, раздавила
В Херсоне пожилая пассажирка погибла под колесами автобуса, услугами которого опрометчиво воспользовалась.

На улице 49 Гвардейской дивизии областного центра 83-летняя горожанка выходила из маршрутки № 14 у ресторана «Аль-Капоне». По неловкости она упала прямо под этот же автобус, и водитель транспортного средства тронулся, не заметив этого. Тяжелое колесо прокатилось прямо по человеческому телу.

С разбитой головой и раздавленными костями правой стопы, в состоянии травматического шока, бригада «скорой помощи» домчала пенсионерку до областной клинической больницы, где ее сразу же поместили в реанимацию. Однако в стационаре старушка умерла.

В нашем «безопасном» общественном транспорте горожане нередко получают травмы, падая в салонах при резком торможении или маневре поворота, либо оказываясь под колесами – такая информация в сводках фигурирует каждый месяц.

Но прежде все сводилось к ушибам или переломам. Так что смерть пассажирки, воспользовавшейся услугами маршрутки, в Херсоне за последние годы, наверное, первая. С чем муниципальные власти, включительно с управлением транспорта и связи, мы и «поздравляем».

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів