На Херсонщине за один день случилось пять аварий с участием водителей мопедов

аварии, мопед, травма
За один лишь вчерашний день, 29 августа, в области – пять случаев падений легкого двухколесного транспорта, и шесть пострадавших, информирует служба 103.

Причем с алкоголем связано лишь одного такое ДТП – в селе Князевке на Высокополье, где 38-летний сельчанин «уронил» себя вместе с мопедом на дорогу, схлопотав черепно-мозговую травму. В селе Красное Скадовского района у мотоцикла прямо во время движения лопнуло колесо – удержать его 59-летний водитель не сумел. У него – перелом левого плеча, у пассажирки – рваные раны.

Еще в трех случаях (в том числе один – у ТРЦ «Фабрика» областного центра) владельцы мопедов просто не смогли удержать свой транспорт в вертикальном положении при выполнении элементарных маневров. Все они живы, но у них без травм разной степени тяжести также не обошлось. Вывод один: не рискуйте, садясь за руль. Пусть даже это руль не самой скоростной двухколески.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів