Скандальный флагшток в Херсоне стал дороже на миллион

Херсон, флагшток, полиция
Примерно в миллион гривен (в зависимости от года выпуска и комплектации) оценивают автомобиль Lexus, котрый раздавил сегодня упавший в Херсоне флагшток в Парке Славы. Стоимость самого флагштока 8 миллионов гривен.

Как утверждают журналисты сайта МОСТ, упавший во время установки гигантский флагшток раздавил Lexus чиновника, который в команде губернатора отвечает за капитальное строительство и все подряды - Виталию Караваеву, который чудом успел выскочить из машины за считанные секунды до того, как нее упали тонны металла.

Караваев входит в группу «Шахтеры» и занимает в Херсонской ОДА скромную должность заместителя директора Департамента развития территорий, начальника управления строительства и финансового обеспечения. В команде губернатора Козыря он отвечает за все строительные подряды и коммуницирует с подрядчиками.

Очевидно, что он отвечал и за установку флага, и за поиски таинственного спонсора его установки. Автомобиля Lexus в декларации чиновника нет, поэтому не удивительно что в полицию владелец дорогого автомобиля не обращался…
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів