На курорте Херсонщины украли сейф с деньгами

Железный Порт, кража, Яновсикий
На рынке курортного поселка Железный Порт хозяева торгового киоска не сдавали ежедневную выручку в банк, и не забирали домой и «складировали» ее в металлическом сейфе, который ради надежности привинтили к полу на болтах.

Однако на каждую хитрость найдется другая хитрость. Ночью кто-то взломал дверь киоска, проник внутрь, и с помощью «болгарки» просто спилил болты, прихватив сейф с собой, дабы вскрыть его в каком-нибудь уединенном местечке.

А было в нем около 45 тысяч гривен. При этом воры продемонстрировали широту души, бросив на месте орудие преступления - ту самую «болгарку» (не исключено, впрочем, что она тоже краденое).

По факту кражи в отделении Национальной полиции Голой Пристани начато уголовное производство. Там допускают, что эту кражу свершили «по наводке» кого-то, кто знал о наличии в киоске сейфа, и был уверен, что он не окажется пустым. Либо же этот знаток не делился ни с кем информацией, а сам же киоск и обворовал.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів