На трассе под Херсоном бетоновоз без тормозов смял три машины

Херсон, авария, Яновский
Ужасная авария с участием четырех машин и восемью пострадавшими у села Чулаковки на Херсонщине.

Вчера, 23 июля, на этом участке трассы шел ремонт дороги. Рядом с ремонтируемым участком сгрудились легковушки в ожидании возможности проехать. И тут на них покатился «КАМАЗ» (бетоновоз), у которого возникли неполадки в тормозной системе. Он поочередно врезался в «ДЭУ», «Ниссан» и «Жигули».

В итоге двое мужчин 47 и 37 лет, а также 23-летняя девушка попали в больницу с переломами ребер и травмами тазовых костей. Еще пять пассажиров, включительно с двумя детьми – шестилетней девочкой и десятилетним мальчиком – отделались ушибами и ссадинами. Госпитализации им не потребовалась.

Помощь пострадавшим оказывали не только медики, но и следственно-оперативная группа из отделения № 1 Скадовского райотдела Национальной полиции. Что случилось с бетоновозом, спровоцировавшим масштабную аварию, будет выяснять техническая экспертиза. Но в любом случае будет отвечать его водитель, который вывел в рейс неисправный «КАМАЗ».

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів