На Херсонщине преступление помог раскрыть случайный свидетель

свидетель, преступление, магазин
Возвращаясь домой около четырех часов утра, прохожий услышал звон стекла, и заметил фигуру незнакомца, который при его появлении кинулся наутек от местного магазина.

Сельчанин тут же позвонил владельцу торговой точки, а тот набрал 102. Из Голой Пристани в Малые Копани прибыл наряд полиции, и стражи порядка установили, что переполох поднялся не случайно.

Как оказалось, встретившийся сельчанину незнакомец через разбитое окно проник в магазин, и стащил из кассы около тысячи гривень выручки. Однако его не только «засек» нежданно-негаданно объявившийся свидетель, но и запечатлела камера видеонаблюдения. Оставил преступник и отпечатки пальцев, оказавшиеся в распоряжении сотрудников местного отделения Национальной полиции.

По всей вероятности, подозреваемый из тех сомнительных личностей, которые летом приезжают в села на сезонные заработки, но не брезгуют и банальными кражами. Его задержание теперь – дело «сыскной техники».

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів