На Херсонщине забойщик скота заколол себя ударом в сердце

Малая Кардашинка, суицыд, Яновский
Профессиональный навык применил к себе: опытного забойщика скота из села Малая Кардашинка на Херсонщине рука не подвела даже тогда, когда он лишал жизни себя самого.

Крепкий 60-летний мужчина никогда не отказывал односельчанам в просьбе заколоть козу или свинку на мясо. Ножом профессионал кровавых дел работал быстро и точно, поэтому благодарные животноводы не скупились ни на мясо, ни на обильное угощение с выпивкой.

Однако со временем забойщик так пристрастился к спиртному, что стал «заглядывать в рюмку» и без повода. Но когда он допился до судорог и галлюцинаций, в доме у выпивохи собралась родня, принявшаяся уговаривать сельчанина вылечиться от алкоголизма. А тот из-за этого так оскорбился, что плюнул и ушел из дому.

Родственники его долго ждали, однако хозяин хаты все не возвращался. Вместо него явились соседи, обнаружившие мужчину около полуночи мертвым на улице. Рядом с ним лежал верный нож, которым сельчанин так мастерски резал скот.

Навык и твердая рука не подвели его и в последний раз. Острие ножа самоубийца направил себе прямо в сердце. И в этот раз также не промахнулся, зарезав самого себя одним ударом.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів