В Херсоне за четыре минуты обокрали магазин

обокрали, магазин, продукти
Буквально молниеносно «выпотрошили» продуктовый магазин в одном из районов Херсона.

Среди ночи в этой торговой точке, расположенной на проспекте святых Кирилла и Мефодия, сработала сигнализация. Группа задержания полиции охраны прибыла на место всего через четыре минуты, однако задерживать было уже некого.

И этих считанных минут вору вполне хватило, чтобы взломать металлическую ролету и входную дверь, после чего выгрести из кассы всю выручку – около двадцати тысяч гривен. Вероятно, их оставили здесь на ночь в расчете, что сигнализация не даст злоумышленнику до них добраться, но ошиблись – взломщик оказался профи.

На это, кстати, указывает не только стремительность его действий на месте преступления. Сотрудники отдела полиции Корабельного района Херсона выяснили, что незваный гость «не засветился» ни на одной из ближайших уличных камер видеонаблюдения. А на магазине такой камеры не было вовсе.

То есть вор учитывал возможность угодить в объектив, и дабы этого не случилось, уходил дворами многоэтажек, где таких камер или мало, или нет вообще.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів