Подросток с Херсонщины пешком пошёл за любовью

Херсонщина, пропажа, Яновский
Полицейские вернули матери пропавшего сына. «Херсонцы» уже сообщали о том, что в селе Зеленый Под на Херсонщине пропал без вести 15-летний подросток – ушел пасти скот в соседнее село Сергеевку, и не вернулся.

Полиция «перешерстила» всех его знакомых, однако юного пастуха так нигде и не обнаружила. Ориентировки на него пришлось рассылать и в другие регионы. Как раз одна из них и «сработала»: подходящего по описанию подростка заметили аж в Умани. Туда выехали оперативники из Каховского района Херсонщины, и установили, что это оказался тот самый «потеряшка».

«Подростка уже вернули матери. Он жив-здоров, и не стал жертвой криминальных посягательств. Из Умани разыскиваемый парень собирался идти пешком в Киев на свидание с девушкой, с которой он познакомился через Интернет. А его мобильный телефон не отвечал потому, что владелец его продал – вероятно, были нужны деньги на дорогу», - говорит начальник отделения № 1 Каховского райотдела Национальной полиции Виктор Попов.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів