На Херсонщине пропал юный пастух

Херсонщина, пропажа, Яновский
Жительница села Зеленый Под на Херсонщине в отчаянии: пропал без вести ее сын, которому еще не исполнилось и 16-лет.

Парень подрядился пасти скот в соседнем селе Сергеевка, утром отправился на работу, и больше не давал о себе знать, а его мобильный телефон был отключен. Три дня мать пытался отыскать сына сама, но у нее ничего не вышло.

Опасаясь, что с ним стряслось какое-то несчастье, женщина обратилось в отделение № 1 Каховского отдела Национальной полиции. Вскоре там смогли успокоить изнервничавшуюся родительницу: установили знакомых, у которых ночевал ее сын.

Юный пастух рассказал, что хочет попробовать жить отдельно, и быть самостоятельным, поэтому и ушел из дому. Однако где именно находится юный пастух, неизвестно. Полицейские дают объявления о розыске подростка в социальных сетях, и просят откликнуться его самого, но результата эти усилия пока не принесли.

Кстати, аналогичный переполох поднялся было и в Херсоне, где 22-летний студент Херсонского аграрно-экономичского университета ушел на занятия, и также три дня не появлялся дома.

Впрочем, его полиция разыскала довольно быстро: как оказалось, парень поехал навестить родственников в Кировоградскую область, а близких в известность не поставил.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів