На Херсонщине многодетная мать избила своих гостей

многодетная мать, побоище
Жители села Калиновское, что на территории бывшего Великоалександровского района Херсонщины, утром шли наводить порядок на местном кладбище к поминальным дням. И в двухстах метрах от него обнаружили на дороге мужчину. Он был избит и в одних только трусах – верхняя одежда валялась рядом. С подозрением на черепно-мозговую травму 27-летнего сельчанина забрали в больницу. Где он и рассказал полицейским, что с ним приключилось.

Как выяснилось, накануне вечером пострадавший вместе со своим дядей сходили в гости к знакомой – многодетной матери. Там изрядно выпили, после чего хозяйка дома по неизвестным причинам до того рассердилась на собутыльников, что погнала их взашей с помощью увесистой дубиной, осыпав градом ударов. А потом вообще сбросила со склона холма на дорогу. После побоища дядя малость оклемался, и вернулся домой самостоятельно. А вот племянника пришлось приводить в чувство с помощью медиков.

В полиции по факту нанесения легких телесных повреждений начали уголовное производство. «Богатырше», ухитрившейся отметелить дубиной двух дюжих мужиков, предстоит общение со следователем.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів