На Херсонщине мужчина украл у ребенка подарок

подарок, велосипед, вор
В Каховке мама купила своему сынишке детский велосипедик с ручкой, за который взрослому можно придерживать маленького «гонщика».

Но поскольку в квартире было не развернуться, новенький велосипед выставили для хранения на лестничную клетку многоэтажки по улице Панкеевской. Откуда он и пропал. Мать ребенка написала заявление о краже.

И сотрудники отделения № 1 Каховского райотдела Национальной полиции принялись за обход ломбардов, куда частенько сдают краденое. В одном из них оперативники и обнаружили похищенный «велик», который вор быстренько сдал за 150 гривен. Причем он по-глупому использовал для этого собственный паспорт.

По указанным в документе данным сыщики нашли адрес ранее судимого 38-летнего вора, который жил в доме по соседству с местом преступления. Он во всем признался, и рассказал, что украл детскую игрушку, дабы выручить денег на подарок возлюбленной.

Велосипедик, правда, циничному ворюге пришлось выкупить обратно, и вручить полицейским, которые отнесли его законному владельцу. А «угонщика» за все хорошее вскоре ждет скамья подсудимых.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів