На Херсонщине мать троих детей убила мужа

деньги, пьянство, убийство

На Херсонщине мать троих детей расправилась с мужем – деньги пропил.

В селе Приморском Скадовского района 34-летний глава семейства заявился домой вдребезги пьяным, и его гражданская супруга начала выяснять, на какие деньги он пил – ведь их не было даже на продукты. А когда выпивоха признался, что одолжил какую-то сумму для загула, женщина впала в ярость, и дважды ударила благоверного кухонным ножом в спину, уложив того наповал.

После этого женщина побежала к соседям, и попросила вызвать «скорую помощь» для раненого, который в это время умирал. Сама хотела скрыться, но далеко уйти не успела: неподалеку от дома ее остановили прибывшие из Скадовска оперативники. 29-летнюю сельчанку задержали, а ее детей (в том числе сынишек 5 и 7 лет) разобрали по домам бабушки.

Начальник Скадовского отдела Национальной полиции Александр РОГОЖИН говорит, что задержанная и прежде конфликтовала с законом. На момент совершения убийства она уже находилась под следствием – обворовала одну из хат в селе.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів