В Херсоне "скорая" не могла подъехать к больному из-за разбитой дороги

ротова, скорая, дороги
Проблема дорожного покрытия в Херсоне становится не просто эстетической - это уже вопрос жизни и смерти горожан.

Об этом пишет депутат Херсонского городского совета Алёна РОТОВА. "На днях «скорая» не смогла подъехать к дому, где требовалась помощь больному. Люди несли соседа буквально на руках к машине медиков", - сообщила депутат в соцсети.

В связи с этим Ротова написала обращение к гороскому голове Херсона Игорю КОЛЫХАЕВУ, в котором указывает на неудовлетворительное состояние дворовых проездов и придомовых тротуаров возле многоквартирных домов и в секторе частной застройки в микрорайонах Жилпоселок и Остров, и просит провести их капитальный ремонт.

"На Крекинге такая же проблема. И уже давно, до машины скорой помощи нужно идти аж до главной дороги. Знаю на личном опыте, как это бывает иногда сложно, семь лет назад пришлось идти в четыре утра прямо в разгар схваток чтобы уехать в роддом... А лежачую соседку тащили на носилках. Это проблема всего частного сектора", - пишет в комментариях херсонка Анна Некроткова-Шелестенко.

Отметим, что неудовлнтворительное состояние подъездных дорог - проблема больниства херсонских районов.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів