На Херсонщине мужчина расстрелял односельчанина из пневматического пистолета

Новая Збурьевка, стрельба, Яновский
Исходом пьяных ссор на Херсонщине уже традиционно становится если не поножовщина, то стрельба. Такой финала «культурного отдыха» в минувшие выходные имел место в бывшем Голопристанском районе Херсонщины.

В селе Новая Збурьевка 45-летний мужчина где-то выпивал с двумя приятелями. Во время застолья они рассорились в пух и прах, после чего сельчанин пошел домой. Однако оппоненты решили поставить в споре кровавую точку. Они явились к участнику пьянки, и кто-то из непрошеных гостей открыл по нему огонь из пневматического пистолета почти в упор, нанеся 45-летнему сельчанину огнестрельные ранения обоих бедер.

Мать пострадавшего вызвала для сына бригаду «скорой помощи», которая отвезла пациента в районную больницу. Туда к нему наведались полицейские, однако раненый отказался давать им какие-либо показания либо заявлять на обидчиков, - информируют в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины.

Вдобавок, стражам порядка подстреленный пьянчуга просто нахамил, высказавшись так: «Я мусоров не вызывал». До следующей пули – только уже в голову?

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів