На Херсонщине семейный тиран пытал сожительницу

сожитель, увечья, суд
В селе Высунцы глава семейства приехал вечером с работы в Херсоне. И с возмущением обнаружил, что за время его отсутствия гражданская супруга накрыл стол не ему, а знакомому. С которым преспокойно выпивает.

Разъярившись по поводу такого «праздника жизни», 27-летний мужчина повалил сожительницу на диван, и трижды ударил ее кулаком по голове, оставив синяки. Но этого ему показалось маловато: тлеющей сигаретой он прижег 35-летней женщине лицо в области губ!

Такое обращение с супругой, которая даже не имела возможности защищаться, вполне можно было квалифицировать, как тяжкое преступление – применение пыток. Однако дама сожителя простила, и даже отказалась являться на суд.

В итоге прижигание лица сигаретой квалифицировали всего-то, как нанесение легких телесных повреждений. И любитель садистских забав, по приговору Белозерского райсуда Херсонщины, отделался символическим наказанием – штрафом в сумме 850 гривень. Но лиха беда начало: какие последствия будет иметь очередная ссора между членами этого семейства – остается лишь гадать.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів