В Херсонской области первокурсник избил четырех человек

лицеист, мучитель, суд
Первокурсник профессионально-морского лицея при Херсонской государственной морской академии оказался настоящим садистом, который зверски избил четырех человек. А одного из них еще и ограбил.

Дело было в Скадовске, где живет этот «многообещающий» юноша. В пьяном виде и среди ночи он с собутыльником явился к оживленному торговому центру «АТБ», что по улице Сергеевской. И там потребовал от двух мужчин, стоявших у входа, чтобы они угостили их сигаретами. Те отказались неведомо с чего делать такое одолжение наглым пьянчугам. За что жаждущие халявного курева молодчики набросились на них, и повалили на асфальт.

При этом одному сломали нос, а второму нанесли тяжелейшую черепно-мозговую травму. Били на глазах нескольких свидетелей, которые потом с ужасом вспоминали, как будущий моряк прыгал прямо по голове избитого им человека. Он тогда потерял сознание, и пришел в себя лишь несколько дней спустя в больнице. А обидчик еще и забрал у него борсетку с мобильным телефоном «Нокиа».

Полиция достаточно быстро раскрыла это дело, и изъяла у грабителя как похищенный телефон, так и куртку со следами крови.

Однако и перспектива предстать перед судом не заставила беспредельщика присмиреть. И несколько месяцев спустя он воспылал чувствами к девушке, которая жила в той же скадовской многоэтажке. Считая себя неотразимым, он заявился к избраннице в гости, однако та попросила его на выход.

Отказ так разъярил юношу, что тот избил не только ее, но и соседку, попытавшуюся вступиться. Потом за волосы поволок даму к себе в квартиру – ее только с полицией и освободили. А на лестничной клетке остались лежать выдранные клочья женских волос, которые стали очередной уликой.

Первокурсника лицея Херсонской государственной морской академии суд Скадовского района приговорил к шести годам и семи месяцам лишения свободы, а его подельника – к шести годам колонии. Любопытно, что до вступления приговора в законную силу их даже под стражу не взяли. Так что кровожадный лицеист еще может «отвести душеньку» на какой-нибудь беззащитной жертве.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів