Криминальная разборка с эротической подоплекой в селе на Херсонщине

Криминальная разборка с эротической подоплекой в селе на Херсонщине
В селе Надеждовке пара гражданских супругов сняла дом, и как-то его хозяйка со своим сожителем приехала проведать арендаторов, и приглядеть за своей недвижимостью.

Арендаторы накрыли «поляну», и после обильного возлияния опьяневший супруг съемщицы жилья ушел спать. У гостя же взыграло ретивое, и он начала оказывать недвусмысленные знаки внимания оставшейся за столом 45-летней женщине. Однако свингерских забав не вышло: это страшно не понравилось хозяйке, которая была старше своего мужа на два с лишним десятка лет, и ревновала его, что называется, к каждому столбу.

Разъяренная ревнивица набросилась на соперницу помоложе с кулаками, и несколько раз ударила ее по лицу. Однако муж хозяйки вступился за избитую барышню, и сам отвесил жене несколько увесистых оплеух.

Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, и опасаясь расправы, квартиросъемщица позвонила в полицию. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место из Белозерского отделения Национальной полиции, утихомирила «противоборствующие стороны».

По итогам выяснения отношений между хозяйкой дома и ее супругом начали сразу два уголовных производства о нанесении легких телесных повреждений. Однако со свидетелями туговато: квартиросъемщица проходит по одному из производств как потерпевшая, а ее муж самую «интересную» часть вечеринки просто продрых.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів