Подробности двойного убийства на Херсонщине

Счастливцево, убийства, Яновский
Полиция Херсонщины установила личности молодого парня и девушки, которые могут быть причастны к двойному убийству жителей села Счастливцево на курорте Арабатская стрелка.

Пара ехала на юг Украины в поисках заработков, но денег у приезжих на аренду нормального жилья не было. В поисках приюта они и наткнулись на времянку (летнюю кухню), в которой жили сын ее хозяйки с приятелем – совсем не дураки выпить. Он и предложил гостям обосноваться у себя, по принципу «в тесноте, но не в обиде». Те согласились, и органично влились в компанию, участвуя в регулярных застольях.

Судя по тому, что на столе в летней кухне стояли именно четыре рюмки, а рядом валялись опустошенные бутылки из-под самогона, в день совершения тяжкого преступления как раз и шел очередной «банкет». Что было дальше, пока неясно.

По одной из версий, сильно захмелевший хозяин с приятелем проявили мужской интерес к единственной в их кругу девице. Та сказала об этом ранее неоднократно судимому другу. И когда жертвы уснули, с ними и расправились, раскроив топорами головы.

Били, когда те находились в лежачем положении, да и топоров со следами крови нашли не один, а два. Отыскались и два свидетеля, которые видели, что четверка вместе выпивала. А вот никакого шума не слышала даже мать обитателя времянки, которая жила в доме по соседству. То есть погибших, вероятно, застали врасплох, а не убили в драке.

Но пока это лишь версия, которую можно подтвердить либо опровергнуть только после задержания пары беглецов. Сыщики получили их отпечатки пальцев, ведется активный розыск возможных виновников двойного убийства.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів