Херсонские полицейские и спасатели вытаскивали фуры из снежных кюветов с помощью БТР

Херсонские полицейские и спасатели вытаскивали фуры из снежных кюветов с помощью БТР
В связи с осложнением погодных условий, сильным ветром, налипанием мокрого снега и гололедом сотрудники полиции Херсонщины вместе с другими экстренными службами минувшую ночь проработали в усиленном режиме для обеспечения безопасности участников дорожного движения. Правоохранители обеспечивали всем необходимым водителей, регулировали дорожное движение в случаях ДТП, расчищали дороги от поваленных деревьев.

Инспекторы высвобождали водителей из снежного плена с помощью буксировки служебными автомобилями, а фуры из кюветов вытаскивали с помощью БТР. Полицейские инструктировали водителей о состоянии организации дорожного движения и возможности проезда по определенным участкам дороги. Помогали и тем водителям, которые не смогли преодолеть затяжные скользкие подъемы на определенных отрезках дороги.

Следует отметить, что большинство водителей тяжеловесных транспортных средств прислушивались к советам полицейских и на время непогоды оставались на площадках временного отстоя, чтобы не осложнять обстановку на дорогах и дать возможность дорожным службам расчистить автодороги.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів