В Херсоне любитель тишины избил шумных соседей

В Херсоне любитель тишины избил шумных соседей
Где шум – там и драка. В херсонской многоэтажке на улице Залаэгерсег двое молодых людей вечером слишком громко включили музыку.

Это «звуковое сопровождение» отдыха так разъярило их соседа, что тот пошел разбираться. И пустил в ход кулаки, изрядно «навтыкав» парням – хотя те здоровьем и физической силой тоже обижены не были.

Вечер закончился тем, что меломаны отправились писать заявление на обидчика в Днепровское отделение Национальной полиции. Однако их состояние было настолько плачевным, что из полиции их развезли по больницам – у 19-летнего юноши диагностировали тупую травму живота, а у его 21-летнего товарища – черепно-мозговую травму.

Если бы их разбушевавшийся сосед сразу вызвал на место жительства полиции, то административные протоколы за нарушение тишины наверняка составили бы на любителей сотрясать воздух децибелами. А так его самого привлекут уже не к административной, а к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

Материалы по такой статье уже внесли в Единый реестр досудебных расследований. И тут денежным штрафом приверженец жесткого подхода может не отделаться.

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів