На Херсонщине угнанный автомобиль разыскали за час

На Херсонщине угнанный автомобиль разыскали за час
В Бериславе вчера около половины второго дня тридцатилетний житель села Отрадокаменка обратился в полицию с заявлением об угоне его автомобиля.

Потерпевший рассказал правоохранителям, что накануне вечером оставил свою автомашину «ВАЗ-2102» возле своего дома, а утром не обнаружил транспортного средства на привычном месте.

Полицейские просмотрели записи с камеры видеонаблюдения на одном из зданий на выезде из села и по ним установили личность угонщика. Им оказался 25-летний односельчанин потерпевшего. Как выяснилось, злоумышленник увидел автомобиль и решил "покататься" на нём. Возле рынка в селе Казацкое в баке авто закончился бензин. Пьяный угонщик ещё успел совершить на угнанной "двойке" мелкое ДТП.

За управление автомашиной в нетрезвом состоянии и совершение дорожно-транспортного происшествия на правонарушителя были составлены админпротоколы. По факту угона открыто уголовное производство. Подозреваемому грозит от трёх до пяти лет лишения свободы.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів