Херсонский охранник рисковал жизнью за кусок трубы

Херсонский охранник рисковал жизнью за кусок трубы
Минувшей ночью в Херсоне двое вдребезги пьяных искателей легкой наживы решили оторвать кусок водосточной трубы со здания одного из учебных заведений на улице Илюши Кулика - хотели сдать его на лом, а деньги потратить на очередную порцию выпивки.

Да только воришек заметил бдительный охранник, который задержал одного из сообщников. Второй отмахнулся ножом, и сторож остерегся испытывать судьбу – в рукопашную безоружным против вооруженного вступать не стал.

Тем временем прибыли сотрудники службы охраны, которые передали задержанного в Днепровское отделение Национальной полиции. Однако даже если дело дойдет до суда, из-за малозначительности преступления пьянчуге грозит лишь небольшой штраф.

А вот охранника, работающего за минимальную зарплату, могли и зарезать за кусок ржавой трубы стоимостью в какую-то сотню гривень. Что поделать – такова сегодня цена жизни простого человека в Украине.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів