Ограбление таксиста под Херсоном полиция раскрыла в тот же день

Ограбление таксиста под Херсоном полиция раскрыла в тот же день
Ограбление таксиста за какие-то два часа раскрыла полиция. У железнодорожного вокзала Херсона какой-то юноша сел в такси, и попросил отвезти его в село Миролюбовку Белозерского района Херсонщины.

Прибыв на место, пассажир схватил лежавший в пределах доступа мобильный телефон водителя, выскочил из машины, и убежал. Пока потерпевший отстегнулся, пока кинулся за ним, того и след простыл. Однако таксист хорошо запомнил пассажира, и во всех подробностях описал его внешность. Этого хватило.

По словесному портрету участковый инспектор Белозерского отделения Национальной полиции и опознал 21-летнего жителя соседнего села Грозовое, находящегося в двадцати минутах ходьбы от Миролюбовки. Оперативники криминальной полиции допросили его и установили, что алиби у сельчанина не было.

Вскоре он и сам признался, что забрал телефон «Ксиаоми» у таксиста, и сдал его в ломбард, чтобы прогулять вырученные деньги. Из ломбарда телефон изъяли и вернули его владельцу. А ранее не имевший конфликтов с законом юноша предстанет перед судом за грабеж.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів