На Херсонщине девушка обокрала мужчину в сельском баре

На Херсонщине девушка обокрала мужчину в сельском баре
В баре села Музыковки Белозерского района области 20-летняя местная красавица составила компанию односельчанину, старшему ее на шесть лет.

Неожиданная внимание молодой односельчане ему польстило. Поэтому собеседнице было не трудно подпоить его. Тогда она и вытащила из кармана ухажера мобильный телефон и с этим трофеем на такси поехала в Херсон.

Продав свою добычу в ломбарде, воровка, будто ни в чем не бывало, вернулась в сельский бар. Причем обворованный ней посетитель к тому успел так наклюкался, что даже не заметил отсутствия.

Но, на следующее утро мужчина, протрезвел после попойки и обнаружил отсутствие телефона. Он не видел, кто забрал мобильный, но хорошо запомнил, кто сидел с ним рядом. И стал категорически требовать от девушки вернуть его собственность. А та только посмеялась: призналась, что взяла телефон, но вернуть его отказалась, заверив, что его уже никто никогда не найдет.

Но вскоре злоумышленнице стало не до смеха: любитель віпивки обратился с заявлением о краже в Белозерское отделения Национальной полиции. И тамошние оперативники приехали в Музыковку, чтобы поговорить с главным подозреваемым.

«Воспитательные беседы» оказалось вполне достаточно, чтобы нечистая на руку красавица рассказала правду о том вечере в баре, и куда делся чужой телефон. Теперь ей придется возместить стоимость краденого, еще и за счет родителей - ведь сама девушка нигде не работает и собственных источников дохода не имеет.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів