Полиция Херсонщины разыскивает свидетелей смертельного ДТП

Полиция Херсонщины разыскивает свидетелей смертельного ДТП
В Олешковском районе ещё 30 июля прошлого года неподалёку от села Левые Солонцы произошло дорожно-транспортное происшествие, ставшее причиной гибели людей.

На десятом километре автомобильной трассы Олешки - Голая Пристань - Скадовск 28-летний водитель автомобиля «Мерседес E 200», который буксировал «ВАЗ-2106» и поворачивал в посёлок Левые Солонцы, столкнулся с автомашиной «ВАЗ-2109», которая в дальнейшем столкнулась с автомобилем «Фольксваген Транспортёр».

В результате аварии 35-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2106» погибла на месте происшествия. Водитель и пассажирка «ВАЗ-2109» получили травмы. 2 августа шестнадцатилетняя пострадавшая пассажирка от полученных телесных повреждений умерла в больнице.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело. В данный момент полицейские разыскивают всех вероятных видетелей трагедии для установления полной картины случившегося.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів