Херсонца убили в новогоднюю ночь

Херсонца убили в новогоднюю ночь
Убийством закончилось празднование Нового года в херсонской квартире на улице Филатова. Сюда около четырех часов ночи 1 января вызвали полицию и «скорую помощь», сообщив, что 31-летний горожанин, который пришел сюда в гости с мамой, внезапно покончил с собой.

Как это случилось, другие участники вечеринки говорили неохотно. Однако при осмотре тела мнимого самоубийцы эксперт насчитал на его теле дюжину ножевых ран, из которых три пришлись в затылок, а еще одна – между лопаток. То есть сам себе нанести их погибший не мог чисто физически.

Понимая, что обвести правоохранителей вокруг пальца не удалось, хозяин квартиры (скромный и вполне добропорядочный бухгалтер) взял вину в убийстве на себя. С его слов, гость напился, и затеял ссору со своей родительницей, а затем схватил ее за горло, и стал душить. Хозяин решил прекратить безобразный конфликт, принявшись оттаскивать разбушевавшегося хулигана. За что и получил от него удар кулаком в голову, и сам схватился за нож, в пылу схватки уложив соперника наповал. По факту умышленного убийства в новогоднюю ночь начато уголовное производство, говорит начальник Корабельного отделения Национальной полиции Андрей Сколибог.
Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото иллюстративное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів