На Херсонщине полицейские разыскали угнанный автомобиль в оросительном канале

На Херсонщине полицейские разыскали угнанный автомобиль в оросительном канале
В Каховке ещё в понедельник 47-летний местный житель сообщил в полицию об угоне своего автомобиля "ВАЗ-2101", который припарковал на ночь возле своего дома.

Правоохранители просмотрели видео с камер наблюдения и установили, что 49-летний ранее судимый угонщик проживает в селе Новонаталовка Чаплинского района.

Как выяснили полицейские, накануне подозреваемый, находившийся в нетрезвом состоянии, похвастался своей сожительнице, что у него есть автомобиль, который одолжил и не возвращает назад его товарищ-каховчанин. Гражданские супруги отправились к "должнику" в Каховку, где возле его дома и обнаружили "одолженную" автомашину "Жигули". Двери "копейки" не были закрыты. Угонщик завёл авто, оборвав контакты зажигания. Затем пара на угнанном автомобиле отправилась "прокатиться с ветерком" к родственникам в Мелитополь.

Наутро правонарушитель осознал случившееся и решил скрыть следы преступления, утопив угнанное транспортное средство в оросительном канале. Однако, нехитрый план подозреваемого разрушили полицейские своими оперативно-розыскными действиями.

По факту угона было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время решается вопрос о сообщении злоумышленнику подозрения в совершении преступления и избрании ему меры пресечения.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів