На Херсонщине полицейские вернули родителям двух беглянок из Бериславского района

На Херсонщине полицейские вернули родителям двух беглянок из Бериславского района
В Бериславском районе вчера около половины пятого вечера местная жительница сообщила в полицию, что её тринадцатилетняя дочь отправилась утром с соученицей на занятия в школу Берислава и до сих пор не вернулась. Ранее девочка уже сбегала из дома три раза, в том числе к знакомым в Херсон.

Полицейские выяснили, что прибыв в Берислав на школьном автобусе, две подружки на уроки не пошли, а "испарились" в неизвестном направлении. Беглянок искали по известным адресам их друзей в областном центре, но тщетно. Наконец сегодня утром правоохранители обнаружили их на окраине Берислава. Как оказалось, пропавшие девушки в компании знакомого всю ночь употребляли алкоголь. Беглянок доставили домой, где с ними провели воспитательные беседы.

В отношении их родителей ювенальные полицейские составили админматериалы за невыполнение родительских обязанностей. На знакомого девушек составили админпротокол за доведение несовершеннолетних до состояния опьянения.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів