На Херсонщине продолжают искать вооруженных налетчиков

На Херсонщине продолжают искать вооруженных налетчиков
Полиция Херсонщины продолжает розыск двух вооруженных налетчиков, которые вчера, 30 октября, вечером напали на дом директора сельскохозяйственного предприятия в селе Антоновка Скадовского района области, и выстрелом в бедро ранили главу семьи.

Был объявлен оперативный план «Сирена», однако по состоянию на девять часов утра 31 октября, задержать или хотя бы установить личность бандитов так и не удалось. В селе продолжается подворный обход для выявления возможных свидетелей или получения информации, которая может помочь следствию, - говорит начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Татьяна Пшонь.

При обследовании окрестностей населенного пункта полиция не нашла следов машины, которая могла поджидать налетчиков, и никто постороннего транспорта не видел. По всей вероятности, они уходили пешком, оставаясь в стороне от дорог. И благодаря этому избежали встреч с патрулями и поисковыми группами.

Впрочем, оперативно-поисковые мероприятия продолжаются.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів