Рекорд любителей пива на Херсонщине даже полицию впечатлил

Рекорд любителей пива на Херсонщине даже полицию впечатлил
Пивные чудо-богатыри завелись на Херсонщине. На двоих за вечер они сподобились выхлебать более двадцати литров (!) пенного алкоголя. И теперь…дают показания в полиции.

Все началось с того, что 20-летний житель села Мирошниковка Белозерского района Херсонщины нанялся в работники к односельчанину – владельцу продуктового магазинчика. И как-то раз наниматель уехал по делам в Херсон, а работника оставил в усадьбе одного. Тот и вспомнил, что в склад, расположенный на том же приусадебном участке, его работодатель недавно завез товар, и решил его «проинспектировать». Выбив окно, юноша залез в здание, и сразу определился с предпочтениями – забрал две пластиковые упаковки пива «Белый медведь» (двенадцать бутылок емкостью 1,8 литра каждая). И позвал друга их опустошать.

Сперва они дегустировали продукт на берегу водоема, потом переместились домой к приятелю воришки. Там они титаническими усилиями опустошили последние емкости, и завалились спать на одной кровати. Утром «сладкую парочку» через окно увидел участковый инспектор Белозерского отделения Национальной полиции Андрей Панько, которому владелец торговой точки сообщил о краже со взломом.

Разбудив хозяина хаты, майор потребовал «предъявить» главного подозреваемого. Но хозяин вовсю отпирался – изобразил удивление, и заявил, что разыскиваемого не видел. А на вопрос, с кем же он тогда расположился на кровати, ответил, что с женой. И лишь когда выяснилось, что жены дома нет, сдался – оказалось, что пивного вора он спрятал в шкафу. Тот в краже признался, и теперь ему придется возместить либо отработать законному владельцу нанесенный ущерб. Одним словом, похмелье не задалось!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів