Самоубийственная романтика на Херсонщине

Самоубийственная романтика на Херсонщине
Несчастная любовь, разочарование в романтических чувствах на Херсонщине нередко приводят к попыткам суицида…

Вернувшись вечером домой, хозяйка квартиры на улице Гирского в Херсоне заглянула в ванную. И от ужаса едва дар речи не потеряла - там в крови лежала ее кума, накануне приехавшая погостить из пригородного Белозерского района. Полиция установила, что у женщины случилась размолвка с любимым, также проживавшим в Херсоне.

И крушение надежд на будущую семейную жизнь так на нее повлияло, что сельчанка вонзила себе нож в живот, совершив подобие японского харакири. Тем не менее, она выжила, хотя и попала в областную клиническую больницу, где ее прооперировали.

Впрочем, суициды на почве неудачных романов для Херсонщины не редкость. В селе Дмитриевка Каховского района области, к примеру, также пытался покончить с собой 18-летний юноша. Он вонзил себе нож в грудь, однако удар был не сильным, и острие не дошло до сердца. Поэтому самоубийца не только остался жив, но после оказания неотложной медицинской помощи даже отказался ехать на машине «скорой помощи» в больницу.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів