Полиция Херсонщины ищет водителя грузовика, совершившего смертельный наезд

Полиция Херсонщины ищет водителя грузовика, совершившего смертельный наезд
В половине первого ночи 17 августа в Каховском районе Херсонской области на 89-м километре автотрассы Одесса - Мелитополь - Новоазовск неустановленный грузовой автомобиль сбил двух человека, один из которых скончался на месте происшествия.

Как передает полиция Херсонской области, 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 остановился на обочине для замены пробитого колеса, а 41-летний водитель ВАЗ-2105 ему помогал. Оба они жители Днепропетровской области. Во время операций с колесом на людей совершил наезд неизвестный грузовой атомобиль. Его водитель не остановился после ДТП, а продолжил движение в сторону Херсона.

В результате 35-летний мужчина погиб на месте, 41-летний получил травмы и доставлен в больницу.

Полиция разыскивает транспортное средство, совершившее наезд. По показаниям оставшегося в живых свидетеля - это тягач иностранного производства белого цвета с полуприцепом-фурой, закрытым тентом серого цвета. Полиция просит лиц, владеющих какой-либо информацией по данному случаю, позвонить по номерам 102 или (066) 023-11-14 старшему следователю Максиму Гудзю.


Заглавное фото иллюстативное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів