На дорогах Херсонщины разбиваются отдыхающие

На дорогах Херсонщины разбиваются отдыхающие
Так, семья отдыхающих погибла по дороге на курорт в Херсонской области супруги из Житомирщины с 9-летней внучкой отправились на Арабатскую стрелку.

Однако сегодня, 13 июля, около пяти часов утра, у села Кривой Рог Новотроицкого района Херсонщины их «Фиат добло» внезапно вылетел на полосу встречного движения. И там «в лоб» протаранил пятитонный «МАН», шедший порожняком в сторону Каховки.

65-летний водитель легковушки (в Новотроицком отделении Национальной полиции предполагают, что он уснул за рулем после бессонной ночи в дороге) и сидевшая рядом с ним 63-летняя супруга, погибли на месте аварии – их тела из салона пришлось вырезать.

Девочка, которая спала на заднем сиденье, выжила, однако получила черепно-мозговую травму, повреждения левой руки и ноги, угодив в тяжелом состоянии в больницу.

Это уже, кстати, второе ДТП с участием отдыхающих за последние дни на Херсонщине. До того у села Бехтеры Голопристанского района автомобиль с 46-летней отдыхающей из Харькова в результате неудачного маневра слетел в кювет. А женщину госпитализировали с травмой шейного отдела позвоночника и сотрясением головного мозга.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів