На Херсонщине курортной сезон открыли поножовщиной

На Херсонщине курортной сезон открыли поножовщиной
Без драк, убийств и поножовщины еще ни один курортный сезон на Херсонщине не обходился. Не стал исключением и нынешний…

Вчера, 17 июня, первое кровопролитие случилось и в поселке Железный Порт Голопристанского района области. Оно было диким и нелепым, как большинство подобных происшествий. Здесь двое отдыхающих надели на себя надувные круги и направлялись на пляж, шагая прямо по проезжей части улицы.

Проезжавшая мимо иномарка зацепила круг на одном из них, что мгновенно стало поводом для ожесточенной перепалки. В пылу ссоры отдыхающий метнул свою сумку, которая поцарапала лобовое стекло автомобиля. Водитель (владелец прибрежного пансионата) этого не стерпел – распахнул двери салона, и бросился на обидчиков с ножом.

Пытаясь вырвать его у нападавшего, оба его «оппонента» получили легкие раны – 19-летний парень «обзавелся» резаной раной правой кисти, а его 21-летний приятель заимел аналогичное ранение на левой кисти.

Начальник полицейской станции Железный Порт, капитан Николай Невядомский говорит, что разбираться с участниками поножовщины прибыли правоохранители. Они взяли пояснения и у раненых, и у водителя. Однако обе стороны конфликта отказались от каких-либо претензий друг к другу.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів