Разыскиваемого преступника задержали прямо на пляже Геническа

Разыскиваемого преступника задержали прямо на пляже Геническа
Прямо на глазах у купающихся и загорающих детей и взрослых на пляже в Геническе сотрудники уголовного розыска задержали неизвестного мужчину, и повели его с собой – в плавках.

Именно так завершилось раскрытие очередного преступления. Накануне задержанный горожанин 45 лет от роду под утро залез через окно в квартиру на первом этаже жилого дома по улице Воровского, и утащил оттуда всю бытовую электронику – телевизор, ноутбук, системный блок от компьютера.

Добычу он сбыл по дешевке знакомым, и положив в карман тысячу с лишним гривень, с чувством выполненного долга отправился принимать водяные и солнечные ванны. А оперативники тем временем опросили жильцов, и нашли свидетеля, который заметил подозрительного незнакомца, и сумел достаточно подробно описать его внешность.
Незнакомец оказался для сыщиков «старым знакомым», так как его уже задерживали за кражу спиртного и продуктов («Херсонцы» об этом рассказывали) из магазина через пролом в стене, но отпустили до суда.
Начальник Генического отдела Национальной полиции Сергей Балута говорит: поскольку ранее судимый подозреваемый совершил новое преступление, находясь под следствием, правоохранители направят в суд представление о его аресте. Кстати, в плавках на допрос вора не доставляли – сперва заехали к нему домой, и позволили одеться.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів