В Херсоне пасынок убил отчима

В Херсоне пасынок убил отчима
Происшествие произошло в Корабельном районе города Херсона. На линию «102» поступило сообщение о том, что в частном доме произошел конфликт между родственниками и есть пострадавший.

На месте происшествия следственно-оперативная группа Корабельного отделения полиции обнаружила тело 39-летнего мужчины. У него были травмы головы и грудной клетки. В доме находилась сожительница погибшего и ее 32-летний сын, они были в состоянии алкогольного опьянения и рассказали обстоятельства трагедии.

Предварительно установлено, что в тот день семья употребляла спиртные напитки, затем между отчимом и пасынком возник конфликт. Во время ссоры сын хозяйки схватил кухонный молоток и ударил отчима по голове. Тот упал и больше не вставал. После чего пасынок пошел отдыхать, а его мать пыталась привести в чувство сожителя. Когда это ей не удалось, она пошла к соседям за помощь и позвонила в полицию и «скорую».

Как сообщил Т. В. о. начальника Корабельного отделения полиции Андрей Сколибог, 32-летний злоумышленник оказался ранее судимым. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет).

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів