Сельчанин на Херсонщине разбился на берегу рукотворного моря

Горностаевка, смерть, Яновский
В райцентре Горностаевка на Херсонщине 80-летний пенсионер вечером отправился подышать свежим воздухом. Однако с прогулки он не вернулся, и домочадцы искали его всю ночь на улицах, но так и не нашли.

Утром 51-летний сын пропавшего без вести старика обратился в полицию. Ее сотрудники прочесали уже не только улицы, но и ближайшие окрестности поселка. Там на берегу Каховского водохранилища они и нашли тело разыскиваемого, который уже и не дышал.

Судя по тому, что следов насилия на его теле не обнаружили, пенсионер в потемках забрел на кручу, потерял равновесие, и сорвался с нее. Получив при ударе о каменистый берег «телесные повреждения, не совместимые с жизнью».

Подобные трагедии и у нас случались и раньше: ведь обрывистое побережье рукотворного моря на Херсонщине не огорожено даже в пределах населенных пунктов, что превращает его в настоящую ловушку для неосторожных пешеходов.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів