Две аварии «мажоров» в центре Херсона

Две аварии «мажоров» в центре Херсона
В Херсоне есть такое наблюдение - чем престижнее марка автомобиля, тем меньше у его владельца желания придерживаться элементарных правил дорожного движения.  

Красноречивый пример к этому правилу – сразу две «свежие» резонансные аварии в деловом центре Херсона. 

На проспекте Ушакова «Мерседес» с наклейкой «инвалид» среди белого дня сбил 20-летнюю девушку, пересекавшую «зебру». После столкновения девушку пришлось везти в больницу с черепно-мозговой травмой.

 А на перекрестке улиц Потемкинской и Мозолевского (Фрунзе) владелец «БМВ» не пропустил другую машину той же марки. Произошло столкновение, а затем в образовавшуюся «кучу малу» врезался еще и «Форд-фиеста», не успевший затормозить. 

При этом 17-летняя пассажирка одной из машин получила сотрясение мозга и ушиб грудного отдела позвоночника, а 45-летний водитель «Форда» расшиб голову и «обзавелся» черепно-мозговой травмой. 

На виновника аварии патруль составил административный протокол, подытожил пресс-офицер управления патрульной полиции Херсона Андрей Кованый.
                                                                                 
Сергей ЯНОВСКИЙ  
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів