Свобода нравов в учебных заведениях на Херсонщине просто поражает

Свобода нравов в учебных заведениях на Херсонщине просто поражает
Общежитие профессионального лицея на улице Промышленной в Олешках недавно «прогремело» на всю Украину – там 17-летняя девушка родила ребенка, и спрятала его в шкафу, а после тот умер в больнице. 

Позже полиция выяснила, что отцом младенца был такой же юный лицеист, но на этом история отнюдь не заканчивается. Вчера, 14 февраля, очередное проявление «свободы нравов» в том же общежитии закончилось очередным вызовом туда бригады «скорой помощи» - стало плохо 16-летнему подростку. Как выяснили медики, он ничем не болен, а попросту пьян вдребезги. 

Кстати сказать, малолетних выпивох в наши учебные заведения почему-то вообще тянет, как магнитом. На территории школы, что по улице Заменгофа в Херсоне после занятий подобрали 17-летнего выпивоху в невменяемом состоянии. Медики предложили отвезти его в больницу, однако прибывшие родители предпочли забрать сына сами, и «откачивать» отпрыска уже дома. За что пил? Не иначе как за здоровье!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів