В Херсоне грабители сбросили свою жертву с моста

В Херсоне грабители сбросили свою жертву с моста
Случилось это в ночь на сегодня, 25 января, когда немного подвыпивший горожанин возвращался домой из кафе.

На пешеходном мосту (Шуменский жилмассив) пешехода внезапно атаковали двое незнакомцев, пытавшихся выхватить у него борсетку из рук. Крепкий 25-летний парень расставаться с собственностью не захотел, и дал отпор преступникам.

А те в рукопашной толкнули юношу так, что он упал вниз с трехметровой высоты. Правда, у пострадавшего еще хватило сил самостоятельно вызвать по телефону полицию, «скорую помощь» и спасателей.

При осмотре пациента медики подтвердили, что характер полученных им травм соответствует падению с высоты. У него – подозрение на перелом правого бедра и голени, травмы живота и грудной клетки, гематома затылка и черепно-мозговая травма.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины Татьяна Пшонь сообщила, что по факту грабежа и нанесения телесных повреждений уже начато уголовное производство. Личности грабителей устанавливаются, но преступление пока что не раскрыто.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів