Пьяный травматизм на Херсонщине

Пьяный травматизм на Херсонщине
На праздники пьяные приключения с угрозой жизни одинаково манят что подростков, что взрослых на Херсонщине.

На улице Левицкого в областном центре подвыпившего 31-летнему горожанину к алкоголю захотелось срочно добавить праздничных эмоций. И он зажег петарду, но не успел выбросить ее подальше от себя. Поэтому она в руках и взорвалась, повредив мужчине кисть правой руки - его госпитализировали в городскую клиническую больницу имени Лучанского.

А в селе Киселевке Белозерского района даже без пиротехники мог погибнуть 13-летний подросток. Он так набрался водки, что под вечер потерял сознание на перекрестке. Там бы школьник там и замерз, если бы не случайные прохожие, которые вызвали для него бригаду «скорой помощи» - она эвакуировали парня в областную детскую больницу.

Кроме алкогольной комы, медики диагностировали у пациента еще и сотрясение мозга, полученный то из-за избиения, то в результате падения на асфальт. И когда школьник придет в себя, он вряд ли что-то вспомнит о завершении пирушки.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Новый день

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів