Новогодний подарок сгорел у жителя Херсонщины

Новогодний подарок сгорел у жителя Херсонщины

Трагикомическая история с новогодним подарком приключилась в Геническом районе Херсонщины.

Началась она с того, что после Нового года за здешним селом Петровское обнаружили сгоревшую иномарку, и никаких признаков водителя рядом. Полиция приступила к его поискам, и вскоре нашла...

Им оказался житель этого же села, который по сходной цене купил себе автомобиль «КИА Рио» - мечтал о нем давно. Было это перед самым Новым годом, так что от радости, да еще и по случаю зимних праздников свежеиспеченный автолюбитель загулял как следует.

Длительная «обмывка» железного коня закончилась тем, что гордый обладатель иномарки поехал колесить на ней по окраине села – как говорится, и людей посмотреть, и себя показать. Однако по дороге в машине вспыхнула аварийная проводка, и «КИА» выгорела дотла.

Ее хозяин по такому случаю вернулся домой пешком, и опять схватился за бутылку: на сей раз, чтобы «горе залить». И залил так, что полицейские едва смогли добудиться «погорельца».

Однако тот сообщил, что никого в случившемся не винит, написав заявление об отказе от претензий. Да и кому их предъявлять – разве только себе за то, что перед покупкой тщательнее не проверил техническое состояние автомобиля.

Кстати, начальник Генического райуправления ГС ЧС, полковник Вадим Пикуль также подтвердил, что машина у Петровского сгорела, вероятнее всего, именно в результате короткого замыкания проводки...

Сергей ЯНОВСКИЙ