На Херсонщине боевик в ломбарде

На Херсонщине боевик в ломбарде
В традициях гангстерского боевика неизвестные преступники организовали налет на ломбард в Каховке на Херсонщине.

Двое мужчин в темной одежде и балаклавах вечером ворвались внутрь этого заведения, располагающегося в жилмассиве Светлово. И с ходу швырнули в коридор дымовую шашку. Под прикрытием густого дыма, затруднявшего обзор камере видеонаблюдения, они разбили молотком стекло витрины, где были выставлены сданные клиентами ювелирные изделия.

Оттуда выгребли около двух десятков золотых цепочек (точнее количество пропавших ценностей удастся выяснить после инвентаризации). Незваные гости провернули операцию молниеносно – она заняла менее трех минут.

Все это видела приемщица. Но она так испугалась, что забилась в угол, и не выходила оттуда, пока грабители не покинули помещения ломбарда. Лишь тогда она набрала телефонный номер 102.

На место выехала следственно-оперативная группа Каховского отдела Национальной полиции. Однако к тому времени налетчики успели сбежать. Свидетелей на месте преступления также не отыскалось. Пока ограбление остается нераскрытым.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів