На Херсонщине небезопасно даже мусор выносить

На Херсонщине небезопасно даже мусор выносить
Криминогенная ситуация и правовая культура на Херсонщине оставляют желать лучшего – в некоторых населённых пунктах области стало небезопасно даже... выносить мусор.

В шесть часов утра 52-летний житель Новой Каховки вышел из дому по проспекту Днепровскому, чтобы выбросить в контейнер бытовые отходы. Там ему встретился незнакомец, который начал давать советы, как соблюдать чистоту.

Подвыпивший обыватель в ответ послал непрошеного советчика далеко и надолго. Тот оскорбления не стерпел, и вынул «предмет, похожий на молоток». Которым так приложил горожанина, что тот попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рубленой раной на темени. А будь удар сильнее, и мужчина так бы и лег бездыханным рядом с мусорным ведром.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины подтвердили, что об инциденте в Новой Каховке правоохранители уже знают. Они устанавливают личность нападавшего, чтобы привлечь его к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

В общем, выносить мусор у нас безопаснее в каске и бронежилете, при этом не вступая ни в какие дискуссии со встречными – еще убьют ненароком...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів