Поджога двух машин в Новой Каховке могло и не быть

Поджога двух машин в Новой Каховке могло и не быть
Полиция Новой Каховки выясняет обстоятельства вчерашнего (20 ноября) загорания сразу двух автомобилей во дворе жилой многоэтажки, что по улице Уютной.

Сперва здесь вспыхнул «Рейндж ровер», а от него огонь перекинулся на стоявшую рядом «Тойоту», у которой обгорел багажник и частью салон.

Пожарные не исключают, что тут «поработали» поджигатели, да и полиция внесла материалы в Единый реестр досудебных расследований по факту умышленного повреждения чужого имущества путем поджога.

Однако осмотр места происшествия не выявил ни остатков факела, ни емкости из-под зажигательной смеси. Да и посторонних во дворе той ночью не видели, а камеры видеонаблюдения у подъезда нет.

Владелец «Рейндж ровера» - женщина, семья которой имеет небольшой автосервис. Но она со всей определенностью заявила, что никаких угроз, ни ей, ни мужу не поступало, и ни с кем они не конфликтовали.

Сами же «погорельцы» предполагают следующее: в их машине могла замкнуть электропроводка обогревателя, от этого и случился пожар. Об отсутствии угроз в свой адрес и каких-либо конфликтных ситуаций заявляет и владелец «Тойоты», проживающий в том же подъезде.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів