Подростковое веселье с пьянкой и побоями на Херсонщине

Подростковое веселье с пьянкой и побоями на Херсонщине
Знатно «повеселились» подростки в минувшее воскресенье (10 ноября) на Херсонщине.

Одного из них прохожие обнаружили безмятежно спящим на лавочке по проспекту Ушакова в Херсоне. 14-летний подросток был мертвецки пьян – как оказалось, накануне он поссорился с родителями, снял стресс спиртным, и заснул под открытым небом, не желая идти домой. Ему еще повезло, что это заметили неравнодушные люди – иначе все могло и переохлаждением закончиться.

Нарвался на приключения и 15-летний тинейджер в селе Киселевке Белозерского района. Вечером он «оттягивался» в сельском кафе, рассорился там с посетителями постарше. А потом на улице его избили так, что сломали предплечье, нос, и нанесли черепно-мозговую травму.

А вот в селе Раденское Олешковского района его ровесник ничего не пил – просто стал живой мишенью для приятеля. Который засадил парню камнем в голову, и разбил до крови бровь, чудом не выбив глаз. В общем, гуляли «детки» до потери пульса.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів